Вівторок, 17 липня 2018, 06:50
Повна версія сайту
;
medisum
medisum

«Disclosure»: премьера альбома Philip Azmuth

10:38 15.06.2018    Коментарі   Переглядів: 122   

15 июня 2018 г. состоится премьера дебютного концептуального альбома Philip Azmuth (Филиппа Эзмас) — «Disclosure». 16-летний музыкант и режиссер из Киева стал первым украинским артистом на VEVO – это музыкальный видеосайт таких крупных звукозаписывающих компаний, как Sony Music Entertainment, Universal Music Group, Abu Dhabi Media, EMI и PHIL production.

 

Удивительно, Филипп, не имея музыкального образования, начал писать песни в 13 лет. Создавая свой первый альбом, Филипп сам выступал в качестве его исполнительного продюсера, также он является автором всех его песен.

 

Существует лишь один способ достигнуть «превосходства»— это упорный труд и благородство цели. Цели у Филиппа были личные - к написанию альбома подтолкнули реальные события из жизни артиста. А вот усердие он проявил фантастическое. Альбом был записан меньше, чем за 2 месяца.

 

 «Disclosure» состоит из 15 песен, на «Alright» и «You Wanna Play?» при участии A.D. сняты клипы, в альбоме присутствует широкая жанровая стилистика, в которую входят: поп, альтернатива, хип-хоп, электроника, джаз, а также элементы классической музыки,

 

В целом альбом рассказывает о запрещенной, безответной любви. В песнях Филипп обращается к своему возлюбленному… Эмоции меняются на протяжении всего альбома - от злости до сожаления…эмоции знакомы каждому, но при этом «редкие» жизнерадостные нотки и мотивы вдохновят любого слушателя.

 

Помимо написания музыки, Филипп также занимается режиссурой, игрой на фортепиано и фотографированием, поддерживает ЛГБТ-сообщество, что освещается в его музыкальных и режиссерских работах.

Ярким примером этого является откровенный клип «D.I.E.», поднимающий тему о суициде:  https://youtu.be/cwwtI3xw8bM

Творчество Филипп отражает весь его внутренний мир, и по жизни он идет с лозунгом: «В жизни свободного человека нет границ».

Величайшее в жизни счастье – это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть (Виктор Гюго).  И Филипп желает всем своим поклонникам встретить настоящую любовь и бороться за нее до конца.

Коментарів ще немає